shadow

Использование асинхронного электродвигателя на производстве

Асинхронный электродвигатель изобрел российский ученый больше 100 лет назад. На сегодняшний день потребителям предложено современное новейшее оборудование, которое преобразует электрическую энергию в механическую. За счет простоте, высокой эффективности и невысокой стоимости асинхронный электродвигатель с успехом используется во многих областях производства.

Отметим, что принцип действия основывается на более интенсивной частоте вращения магнитного поля статора по сравнению с частотой вращения ротора. Помимо того, для функционирования необходимо наличие переменного тока.

Удачная покупка

Купить асинхронный двигатель возможно на доступных условиях.
Наша компания предлагает оборудование отменного качества по хорошей стоимости. Поставляемый нами двигатель АИР может использоваться для вентиляционного оборудования, станков, насосов, для привода компрессорных установок или же иных устройств, широко применяемых в различных сферах промышленности.

Необходимо выделить, что особенности окружающей среды в первую очередь принимаются во внимание при эксплуатации. Она ни в коем случае не должна содержать в себе токопроводящую пыль, среда не должна быть взрывоопасной, содержать агрессивные газы, разрушающие металл и изоляцию.

За исключением этого, на производстве для создания необходимых условий работы следует устанавливать пылеуловитель, который подключается к пылесосу.

Циклон пылеуловитель способен удерживать до девяносто пяти процентов попавшего в него мусора. При этом оборудование удачно справляется с собственными функциями и весьма эффективно предотвращает попадание в главный фильтр незначительной пыли.

У нас в интернет магазине циклон приобрести возможно в самые кратчайшие сроки, что, в свою очередь, предоставит возможность вам убедиться в высочайшем качестве фильтрации и эффективности оборудования. Корпус произведен из ударопрочного пластика, само изделие оборудовано готовыми герметичными емкостями и алюминиевыми патрубками. Предлагаемый нами пылеулавливатель – это незаменимое для мастерских и строительных площадок оборудование.

Очищение воздуха на предприятии

В разных отраслях производства рекомендовано применять и системы вентиляции, потому что воздух подвержен загрязнениям, а пыль оказывает пагубное влияние на состояние сотрудников и, в частности, на функционирование оборудования в целом.

Чтобы избежать этого, рекомендовано устанавливать вентилятор пылевой. Он считается основным элементом системы кондиционирования и вентиляции помещения.

При появлении в процессе работы стружки, опилок, шлаков от сварки пылевой вентилятор с легкостью справится с обозначенной целью, а также эффективно избавится различные загрязнения из помещения. Приобретая подобное оборудование, можно быть уверенным, что оно отличается широким диапазоном технических характеристик и надежно прослужит вам длительное время.

Радиальный вентилятор

Радиальный вентилятор также считается весомой составляющей. Его основная функция состоит в перемещении больших объемов воздушных масс. Выбирая оборудование, необходимо обратить пристальное внимание на материал производства, габаритные размеры устройства, типоразмер, схему исполнения. Вентилятор радиальный с успехом используется на предприятиях для охлаждения рабочего оборудования либо в комплексных системах кондиционирования.

Posted in:
Articles by:
Published:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *